Без тебя

Молча в тишине о тебе грущу,
Помню о тебе, даже если сплю,
Даже если в дом просится рассвет,
Даже если рядом тебя больше нет,
Даже если ты больше не придешь
Мои мысли вдруг превратятся в дождь,
Мои мысли вдруг превратятся в снег
Только вот тебя рядом больше нет.
Будет без тебя мокрая земля
От дождей и слез только без тебя.
Будет небо, словно сигаретный дым,
А глаза слепить будет блеск витрин.
Будет точно так же, как тогда с тобой,
Но уже не важно скрыто пеленой,
Пеленой потери, болью страшных снов,
Я уже не верю, что вернется вновь,
Маленькое сердце снова застучит
Через боль потери вспомнит и простит.
И расправив крылья через много лет
Маленькое сердце вдруг увидит свет.


Рецензии