Все мы куда-то без адресов
прочь исчезаем в тревоги, в сметенье.
Жизнь, как обрывок несказанных слов,
Как отголосок немого забвенья.
Кто-то однажды не сможет простить,
Кто-то уйдет, не желая прощаться.
Нет телефонов, куда позвонить?
Чтоб в безысходности робко признаться?
Милый мой друг, как проехать к тебе?
Даже, наверное, Yandex не знает.
Милая, где ты? и поиск из вне
Нолем на Yandex-е мне отвечает.
Наши портреты напишут века.
В серых туманах безАдресной дали
Все мы когда-то куда-то туда
Гордо уйдем, скрывшись за берегами.
Смоемся, сгинем, исчезнем в сметенье,
Жизнь, как обрывок несказанных слов
И отголосоком немого забвенья
Все мы куда-то без адресов...
Свидетельство о публикации №106110900002
Вот теперь это самое сильное стихотворение из всех, которые Вы когда либо писали
Юлия Крутиер 09.11.2006 11:46 Заявить о нарушении
кто как воспринимает текст данного произведения. Ведь смысл я закладывал один, а люди его воспринимают по-другому )
Валентин Зернов 09.11.2006 20:53 Заявить о нарушении