Ни дня без строчки

 Ни в стихах, ни по жизни не милы мне точки.
 Снимая шляпу, с почтеньем поклон я отвешу
 Всем тем, кому принцип "ни дня без строчки"
 Всегда близок, как завещано Юрием Олешей.

 Помню,еще с аспирантской поры близок мне
 Тот девиз,когда обалдев от нуднейшей науки,
 Достав швейную машинку, его писал на стене
 И принимался перелицовывать старые брюки.


Рецензии
Швейная машинка - это славно. Пулемёт - гораздо хуже.

Эспрессо-И-Капучино   02.12.2006 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.