Грязные слова

Ненасытные рожи толстых банкиров,
Худые руки африканских детей,
Желтые зубы дешевых ****ей
И глупость многогранных идей.

Сплошная дрянь и вонючая гниль,
Нас разбудит тихий штиль.
Мутная вода, мутные глаза,
Грязные стихи, грязные слова.

Сожги улики и уйди под пол,
Вымой руки и накрой стол.
Накрой, и обратно в свою конуру,
Получишь кости по утру.

Черный список в листке убийцы.
И пусть кому-то не спится.
Динамик сгорел - приемник затих,
Диктор уснул, навсегда утих.

2006 год.


Рецензии