Игры в тигры...

Игры в тигры - странное занятие...
Просто способ время провести...
Цель подобного мероприятия -
От себя сбежать, а не спасти...
Разные с сознанием эксперименты...
Как ученный: сразу в практику, в захлеб...
Но такие "истины моменты"-
Самооправдвние и глупый треп...
Об опасности осведомлен прекрасно...
Уж действительность мне кукиши вертит...
Дергаюсь и прыгаю напрасно:
Червь земной ни в жизнь не полетит...


Рецензии