Читая тебя

Мелькающий, чуть незначительный взгляд,
Вишу в пустоте и в нём утопаю,
Живу новым днём и читая тебя,
Да, по твоим глазам читаю!

Затянет с концами, в бездонную бездну,
А может...так и должно всё случиться?!
Летя улетаю, куда - неизвестно,
Читая тебя, в тебя погружаюсь.

Потратил бы вечность такую любя,
Не жалко земного и материального,
С большим интересом читаю тебя,
Не жду взаимности и идеального...

А лишь понятного и нереального.....


Рецензии