Берёзовые листья
Холод, блеск зимы,
Прогремят морозы,
Улетели вы.
Все как дети с дома,
Выросли уже,
Осень- время странное,
Строить надо же.
Время созидания,
Перезимовать,
Чтобы дети к матери,
Прилегли поспать.
Чтоб её укутали,
Летним жарким днём,
Чтоб берёзка ввысь пошла,
Обнялась лучом.
Где же вы родимые,
Спите на земле,
Ветер разбросал от мамы,
Холод на селе.
Только теплотой своей,
Сердце сохранить,
Холод охладил берёзу,
Чтоб весной родить.
И под снегом убаюкав,
Спят родные дети,
Ведь она их любит всех,
Как никто на свете…………..
Свидетельство о публикации №106110800919