Это только кажется

Мне кажется просто немного тебя нехватает
Кажется, что ты можешь вернуться так скоро
Что вины моей лёд в твоём сердце расстает
И слуха каснуться может лёгкое слово укора

Мы из разных концов написали друг другу письма
Обменялись этой безусловно лютой ненавистью
А во сне молчаливый такой, но из взглядов - тесьма
Прошу, завяжи мне её на запястии своей ревностью


Рецензии