Смерть собаки... снова...
Дома стало холодно и пусто...
Как же пусто в квартире, Боже мой...
И не слышно уж лая звонкого.
Больше никто навстречу ко мне
По коридору не цокает.
И хвостом не вильнёт, и в колени мои
Не уткнётся носом чуть влажным...
Больше нет НИЧЕГО. Кроме той пустоты,
От которой становится страшно...
От бессилья кричу, надрываюсь. Слезами
Захлебнусь. Как мне справиться с этим -
Не знаю...
Свидетельство о публикации №106110800897
с огромной симпатией
Лариса Гончарова 03.04.2009 00:35 Заявить о нарушении