Жди зимой
Я выплюну кусок себя на снег,
От этого не станет Миру лучше…
Сегодня, как и раньше, встречи нет…
Сурово жмётся в холоде, беззвучно…
Расстройство каждый новый день несёт,
Не зная звуков ласки от безумий…
А ты стоишь, и весь насквозь промёрз,
И ждёшь ответ, но нет благополучий…
Какой дурак, и пусть все это знают,
Что ждёт свою невесту до зари…
Любовь его, как память не растает,
Заставит жить и для неё творить!
14.11 07.11.06
Свидетельство о публикации №106110800885