Свежий воздух как наказанье
Для последних осколочков сна
И по стеночке скачет созданье
Не похоже, чтоб это луна
Лишь потом осознанье приходит
Что, то заяц, он солнечный свет
Это он тут по стеночке ходит
Притащил спозаранку привет
Щас, чуть-чуть и себя я умою
И побрею себя я чуть-чуть
Уж потом лишь я глазки открою
И начну на работу свой путь
Свидетельство о публикации №106110800868
На работу взять и наплевать.)))
Екатерина Жиманова 06.01.2007 19:57 Заявить о нарушении