Роса
За той слезой? Земной слезой?
Вы восхищались красотой?
Её мечтой? Её душой?
Вы наслаждались, как она
Звеня, «динь-дон». Звеня, «динь-дон» -
Вас уносила, где страна
Как лунный звон, как нежный сон?
Вы любовались наготой
Прозрачных форм, округлых рук?
Вы поражались глубиной
Открытых глаз, душевных мук?
Вот это чудо из чудес!
Волшебный шар – как детский крик,
Огромный внутренний процесс
Длиною в жизнь, длиною в миг…
10:52 08.11.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106110800861