Моей Ирине... чтобы не повторялось.. если только счастье!

Я могла бы тебя обмануть,
И предать, и солгать, наверное.
Только… без тебя все никак не уснуть
Настроение без тебя скверное.

Я могла бы на все наплевать,
Все послать и забыться.
Только…не могу я без тебя спать
Ни в кого не могу влюбиться.

Я могла бы тебя забыть,
Расстрелять и повесить все чувства.
Только…не хочу я без тебя жить,
Жить без тебя – не искусство.

Я могла бы сама повеситься,
Утопиться, в воде раствориться…
Только…сердце тихонько бесится
Все мечтает тобой утолиться.

Я могла бы тебя убить,
Невиновной при этом остаться.
Только…лишь тебя я могу любить,
Лишь с тобою могу расставаться.

Я могла бы тебя отнять
И у всех, и у вся, наверное.
Только…дай мне тебя обнять,
Половинка моя не верная.


Рецензии