Бег

Пробежка вдоль ограды по кольцу,
Наполненная мыслями о прошлом,
Подходит от усталости к концу
И темп её уже заметно сброшен.

Скользит по телу быстро тёплый пот.
Прохожим вглядываюсь в лица
И лица многих сердце узнаёт:
Мои друзья, соседи, сослуживцы.

Те, кто всю жизнь сопровождает нас
И наполняет дни все наши смыслом,
Те, кто поддерживает в трудный час,
И часто попадает в наши мысли.
 
Тепло и телу, и душе моей
От бега вдоль ограды старой парка.
И хочется бежать ещё быстрей,
Бежать, пока не станет телу жарко.


Рецензии