О любви
рожденную кистью Творца,
внесенную в мир, где, ликуя,
любви открываем сердца.
Она, вдохновляющим чудом,
надмирною всходит зарёй,
над падшею злобой и блудом,
над грешной содомской землёй.
Под лавой вулканов, средь пепла
она воскресает из снов,
где, помните? - солнце померкло,
когда распинали Любовь...
Свидетельство о публикации №106110800830
Стихотворение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ и ГЛУБОКО!!!
Татьяна Буланчикова 12.12.2006 08:39 Заявить о нарушении