Нарисуй вчерашний снег
Нарисуй вчерашний дождь,
И забудь, что снег есть снег,
И забудь, что дождь есть дождь.
Нам так много жизнь дала –
Мы раскрылись, как цветы.
Нас фортуна увела
И поставила мосты.
Мы по тем мостам пошли,
Чтобы чудеса творить.
Мы свою звезду нашли,
Чтоб в пути людям светить.
Нарисуй вчерашний снег,
Нарисуй вчерашний дождь,
И забудь, что снег есть снег,
И забудь, что дождь есть дождь.
Нам с тобою жизнь дана,
Чтобы радостью зажечь,
И любовь у нас одна,
Мы её должны сберечь.
Чтобы жило на земле
Вдохновение и свет,
Чтобы и в кромешной мгле
Светил лучик для побед.
Нарисуй вчерашний снег,
Нарисуй вчерашний дождь,
И забудь, что снег есть снег,
И забудь, что дождь есть дождь.
11:07 08.11.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106110800825