дом

Задерну радугой окно
И солнцем комнату наполню
Впущу я улицы тепло
И щебет птиц себе восполню
Мой дом-пространство без углов
Углы они немного грузят.
В нем нет дверей и потолков,
Что так мое мировоззренье узят.
В нем только окна и цветы.
В нем много музыки и света.
В нем есть наивные мечты
И слышен детский голос где-то
Улыбки служат в нем стеной
Спасают от разочарований,
И заслоняют от тебя,
От глупых, призрачных мечтаний.
Кровать в нем- моря утром шум
А лампочки- цветов букеты,,,,,
Мой дом, мой дом- везде со мной
Не важно, где я на планете.


Рецензии