Почтиблюз
осталось полкапли бальзама.
бОль, мама,
это когда наложить руки
хочется,
на грудь принять руки.
Пой
мне, мама!
(Пойми меня, мама)
спой колыбельную, мама.
Остался лишь-отблеск-взгляда
На взгляде встречном.
Это не любовь! Это помесь ****ок
и разговоров о вечном.
Ругай меня, мама;
Рыдай меня, мама;
Рождай меня, мама;
Спой мне колыбельную,
легче
Когда не молчат,
Когда не плачут,
Когда получают
сгоряча.
Мама.
На донышке рюмки
Осталось полкапли взгляда.
Мне надо...
Согрей мне руки,
мама.
Свидетельство о публикации №106110800811
Григорий Набережнов 10.12.2006 23:55 Заявить о нарушении
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение
Полина Ольхова 11.12.2006 01:05 Заявить о нарушении