Жизнь идет в далекие дали,

Жизнь идет в далекие дали,
Путь ее не пройти не кому.
Столько просто идти невозможно,
Даже просто стоя на краю.

Даже в поисках странных истин,
Не имеющих отзывов в нас.
Мы идем, не имея смысла,
И не требуя прощенья у вас.

За мечтой мы идем так смело,
Что не всякий устоит на пути.
Только жизни все просто не вместе,
Все, мы, только в печали земли.

Мы идем все вперед в неизвестность,
И не можем найти эту ночь,
Что рождает на воле победу,
Проходит пути все насквозь...

Жизнь идет в далекие дали,
Ни зачем только в грусть и печаль.
Мы все шли, мы не уставали.
Мы вошли все в ту ночь,..в февраль.

Мы закрыли глаза,
Не поняв почему мы уснули с Тобою.
Мы так рвались вперед, но остались лежать,
Запыленные снежной зимою.

Ночь ушла за холмы, и оставила в нас лишь печаль.
Мы вздохнули во сне, нет любви на земле,
Как печален весь этот февраль...
13/10/2006 18:00 г. Москва


Рецензии