В минуты сердца умиленья...

В минуты сердца умиленья,
В минуты страстного томленья –
Я вспоминаю, только лишь Вас!

Ваши уста, и строгость фраз,
Пленительную жгучесть глаз,
Ах, это знойное желанье…

На Вас надежда, все упованье –
Прошу вернитесь Вы ко мне,
Не наяву, так хоть во сне…

Где мне сыскать успокоенье?
И кто подарит мне мгновенья?
Которые были лишь у нас…

Моя любовь, печальный час –
Разлуки бродит приведенье…
О, как я жажду видеть Вас!…


Рецензии