Узлы
Завязаны крепко, кто завязал?
Ты загляни в свой душевный архив,
Кто же тебе столько зла приписал?
Кто же тебя заставлял столько врать?
Столько беды приносить в отчий дом?
Кто научил так друзей предавать?
Кто жизнь твою завязал так узлом?
Ты виноват, и других не вини!
Болью на боль ты всегда отвечал!
Пламя из зла ты зажег сам в груди!
Ну а теперь час расплаты настал!
Кто ж расплатиться заставит тебя?
Судей не нужно со стороны...
Станешь судьей ты сам для себя!
Нет кары страшнее чувства вины!
Свидетельство о публикации №106110800736
Ольга Гиацинт 15.04.2008 13:57 Заявить о нарушении
спасибо, что заглянула!
всегда тебе рада!
С теплом и улыбкой,
Я
Леди Владлена 15.04.2008 14:07 Заявить о нарушении