воплощение js

* * *

воплощение
бог в колосьях пшеницы
где ты прячешься

в каждом зёрнышке
начало творения
Вселенная вся

Аматэрасу*
ты знаешь где О-Тоси**
не видно глазу
пока шумят колосья

* * *

Аматэрасу* - прародительница императоров, богиня солнца,
 или "великая солнечная женщина"

О-Тоси** - бог великой жатвы


Рецензии