Как ты думаешь?

Как ты думаешь, имею ли право
Быть счастливой на этой Земле?
Шагая сквозь годы, разлуки, преграды
Добиваться счастья вдвойне?

Я умру, неужели забудут,
Что когда-то я все же жила,
Что любила, что душу кому-то
Подарила, но не продала!

Не хочу умирать неизвестной.
Ну, и что, что двадцать мне лет!
Не могу я найти в жизни места,
Неужели его просто нет?

Неужели я не заслужила
Куска от огромной любви?
Иль все то, что в жизнь я вложила
Заслужит лишь горсти Земли?

Ты ответь, неужто ли правда,
Что полюбят меня лишь тогда,
Когда скроюсь с лица я Земли…Как досадно
Умирать, когда и не жила!


Рецензии