Колыбельная для Сашеньки

1й куплет
Засыпай, малыш, засыпай
Пусть приснится тебе солнечный край,
Пусть приснится тебе река,
У которой холмистые берега.
На одном холме стоит дом,
Там мы будем жить с тобою вдвоем.
Засыпай, малыш, засыпай
Пусть приснится тебе
Солнечный край.

2й куплет
Засыпай, малыш, засыпай
Пусть приснится тебе солнечный край,
А в краю далеком том
У реки стоит наш маленький дом.
Перед домом пусть будет сад,
В том саду наши дети резвятся, шалят.
Засыпай, малыш, засыпай
Пусть приснится тебе
Солнечный край.

3й куплет
Засыпай, малыш, засыпай
Пусть приснится тебе солнечный край,
Где у речки стоит наш дом,
Где зеленый сад с детьми за окном.
Где наш пес лежит у дверей,
Охраняя нас от жестоких людей.
Засыпай, малыш, засыпай
Пусть приснится тебе
Солнечный край

4й куплет
Засыпай, малыш, засыпай
Пусть приснится тебе солнечный край,
Пусть приснится река и дом,
Пусть приснятся дети с псом в саду за окном,
Пусть приснится, что в доме любовь
Разжигает сердца наши вновь и вновь.
А на утро твой сон пройдет,
Но проснешься ты в доме,
Где любовь живет.
Засыпай, малыш, засыпай
Пусть приснится тебе
Солнечный край


Рецензии