Признаюсь вам люблю блондинок,
Роскошность форм, нескромный будуар,
Камеи рук, напыщенный нуар,
Припухлость губ, изгибы спинок,
После грозы озоновое небо,
Раскаты молний в дорогих очах,
Мне Кама-сутра заменила требу,
Я без любви пропал бы и зачах.
Один из пунктов моего романа:
Менять своих милашек постоянно.
Покуда есть здоровье, есть кураж
И острый вкус незыблемой победы-
Горячий, постоянный эпатаж,
Расстроит разрушающие беды.
Волнуйте штормом жизни водоём!
Иль мы для одиночества живём?
Свидетельство о публикации №106110800064