За забором

 За забором.

За забором Орловской тюрьмы
Слышен лай караульной собаки
На зарекшегося от сумы,
Иль не смогшего в жизни без драки.

На того, кто нарушил Завет:
Не убей, не вреди, не укради,
Кто за это все держит ответ,
Иль сидит просто так, Христа ради.

Кто за что. Боже, Ты их прости,
Вразуми, на путь правый наставив,
И грехи их сейчас отпусти,
Сатана их свершать то заставил.

Ты не дай, Господи, чтоб на них
Там упала собачья вся злоба,
Не оставь Боже их там одних,
Присмотри там за сирыми в оба.

Отогрей души их, разморозь,
Дай почувствовать им тепло Божье,
Сатане на съеденье не брось,
Выведи их на Путь с бездорожья.

Ведь они рождены для Тебя,
Только вот в темноте потерялись,
Помоги обрести им себя,
Чтоб они с cатаною расстались.

За забором Орловской тюрьмы
Слышен лай караульной собаки,
Не уйти от тюрьмы, от сумы,
С cатаной, коль живешь ты во мраке.


Рецензии
Михаил! Очень даже хорошо, что ты вспомнил и про несчастных людей, оказавшихся за решеткой, и не просто вспомнил, а помолился за них!
Дай, Господи, тебе здоровья и сил на многие лета!
С любовью в сердце, Владислав!

Р-Б-Владислав   08.11.2006 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав!
Они более несчастны, может быть, чем виновны, а бывает и не они виновны...
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   10.11.2006 09:48   Заявить о нарушении