Мурка

Кошачья тюремная

Забрали Мурку,
Забрали с дачи,
Под желтых листьев
Прощальный вальс
Забрали в город,
А это значит,
Что вольной жизни
Ей не видать.
Прощай малина,
Прощайте птицы,
Прощай охота,
Прощай ручей,
Сто двадцать тесных
Квадратных метров
Теперь свободу
Заменят ей
Придется Мурке
Забыть раздолье,
И смирно греться
У батарей.
И есть из миски
Проклятый вискас
Проклятый вискас
Взамен мышей!!!


Рецензии