Выбор

Красную или синюю? Сны мои не кончаются.
Чем они отличаются? Я в темноте кромешной.
Гроздья рябины в инее. Свет за окном качается.
Кто-то из нас кого-то хочет свести с ума.
Красная или синяя? Мне о тюрьме не надо.
Нет от тюрьмы спасения, нет от тюрьмы ключей.
Как же так получается, я не посланник ада.
Только со мною рядом ходит немая тьма.
Красная или синяя? Это вопрос позиции.
Знаешь, на самом деле... лучше уж я промолчу.
Быть изощреннее самых ярых отцов инквизиции
В пытках измученной веры я не хочу, не хочу.


Рецензии