Я проснулась в шесть часов

Я проснулась в шесть часов,
Я проснулась оттого,
Что шептал мне кто-то вновь
Я услышала его.
Из вечерней темноты,
Из зеркал слепого дня,
Кто-то смотрит на тебя,
Кто-то смотрит на меня.
Кто он, дух или живой?
Кто он, ангел или бес?
Не одни мы здесь с тобой,
Рядом с нами кто-то есть.
Из дождливых облаков,
Из закатного огня,
Кто-то смотрит на тебя,
Кто-то смотрит на меня.
Я иду одна домой,
Вдоль по темной мостовой,
Кто-то за моей спиной,
Темной скрытый пеленой.
Из тюремных из оков,
Сквозь разрезы в простынях,
Кто-то смотрит на тебя,
Кто-то смотрит на меня.
Мне приснилось как-то раз,
Мне открылось в поздний час,
Есть у неба тайный глаз,
Есть на небо тайный лаз.
Из вечерней темноты,
Из зеркал слепого дня,
Я любуюсь на тебя,
Я взираю на меня.


Рецензии
"Есть у неба тайный глаз," - здОрово, Ольга.
Интересное стихотворение.


С уважением.

Сергей

С.Захаров   08.11.2006 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей:)

Желтый Лис   16.11.2006 19:30   Заявить о нарушении