Командор танцует танго

Песня о трагично прожитой жизни офис-менеджера

Твой босс идиот, а когда-то был гений,
Твой мозг подустал от киношных страстей,
И вот ты сидишь, как Онегин Евгений,
Всерьез озабочена чисткой ногтей.
Ты больше не веришь в красивые сказки,
И глянцевый миф о карьерах богов,
Твой бойфренд ревнует к ребятам из аськи,
А также к партнеру в кружке по танго.
А он похож на Брэда Питта,
Но трехэтажно матерится,
К тому же не дурак напиться,
И попросту ужасный хам.
Но
Он с тобой танцует танго,
Пока молчит, похож на принца.
Ах, командор танцует танго!
Ну, как в такого не влюбиться?

Твой возраст зачем-то растет все быстрее,
Зарплата, однако, отстала всерьез,
И каждое утро по той же аллее,
Туда, где тоска и озлобленный босс.

А где-то скрипки сладко стонут,
В закате тонут острова,
И тают в полумраке дома
И в звуках музыки слова.
И
Он с тобой танцует танго,
Он так красив, похож на принца.
Ах, командор танцует танго!
Ну, как в такого не влюбиться?

И ты, как в тумане, живешь и стареешь,
В придуманных странах скрываясь от всех,
Танцуешь танго с невоспитанным геем,
И в сердце надежда на страсть и успех.

А Он с тобой танцует танго.
В глазах твоих похож на принца.
Ах, командор танцует танго!
Ну, как в такого не влюбиться?


Рецензии