Преображенский

(Купите пачку Педигри)

По мотивам смс-ки "Преображенский, купите пачку Педигри. П.П." из "СМС-ок литературных героев", раскиданных везде на анекдотных сайтах. Псевдотекст к песне молодой группы)))

Преображенский, молчите, слова вам не давали.
Преображенский, купите пачку Педигри.
Если б, Филипп Филиппыч, Вас не арестовали,
Сколько еще открытий Вы б совершить могли.
Преображенский, стойте! Скальпель отбросьте в мойку.
И о ночной Гренаде не напевайте вслух.
Видите, что выходит? Шариков, да и только.
Пал беззащитный Шарик жертвою Ваших рук.
Преображенский, плачьте! Шариков торжествует,
И по подвалам кошек душит который день.
Звания ему присвойте, на пост его назначьте -
За человечьим телом песья мелькает тень.
Преображенский, знайте! Вы породили беса.
Ваш Полиграф Полиграфыч с Вами войдет в века.
Вечно в неволе волки в сторону смотрят леса,
Вечно вам ждать в приемной от важных лиц звонка.
Преображенский, спите! Пухом Вам будут строчки.
Пес, что под Вашей дверью кости сухие грыз,
Будет всегда собакой. Только собакой, точка.
Так что ему купите Вы пачку Педигри
Преображенский, годы не властны над ним и Вами.
Как Вам проснуться будет в шуме цветных витрин?
Так что спокойно спите, там на своем диване,
Ну а с утра купите пачку Педигри.


Рецензии