пустяковое
выступа сна… причащением утренним полу-разводами
на запотевшем стекле… каблуками – в-е-с-н-а
выстучать… пыльно-задиристо-не-петушиные
страсти… пещерно-извечное, нежно-знакомое
солнце в глазах дорогих закрываешь ресницами…
и в предбудильной дремоте отчетливо снится мне
снова мое-твое небо – на вдох – пустяковое…
Свидетельство о публикации №106110800600
Наталья Озерицкая 13.12.2006 14:20 Заявить о нарушении