Я припаду к твоим ногам...

Я припаду к твоим ногам
серебряной дорожкой лунной,
мельчайшей пылью звезд
и вечной океанскою волной.
Я стану каплей дождевой
и соком земляники спелой,
чтобы губ твоих
коснуться осторожно.
Не побоюсь быть уголком
письма, сгоревшего в камине,
и еле видимой строкой
на древней глиняной табличке,
чтоб растревожить ум и память…
Но что мне сделать,
чтобы навсегда войти
в твое пустое сердце…


Рецензии