Не одинокий волк, а человек...

Не одинокий волк, а человек…
Талантливый и целеустремленный,
ты притворяешься влюбленным,
когда в Полесье тает снег.

Я – просто городская женщина,
царицею царей не стану никогда.
Взамен владею звонкой лирой,
ключом от половины мира.

Страннее странного, что мы дружны
и в темной глубине души похожи.
Перехлестнувшись, связывают нас
два поводка из золоченой кожи.


Рецензии