Суметь простить...
И боль измученной души … -
Безрадостные перспективы,
Но гордость слушать не спеши.
Нет места слабости в прощеньи,
Оно лишь сильного удел:
Рискован подвиг возвращенья,
Ведь неизвестен нам предел
Границ ответного доверья,
Другого сердца чистоты,
А помыслов чужих неверье
Не прибавляет доброты.
Но тонкий лучик состраданья
И нежности далёкой блик
Растопят лёд непониманья,
Пусть постепенно и не вмиг.
И знает сердце, сердцу вторя:
О счастье рано говорить,
Но можно жить, с собой не споря,
Ведь есть связующая нить.
Свидетельство о публикации №106110800565
Слабым этого не понять.
Лидия Межина 27.09.2007 15:25 Заявить о нарушении
Удел достойных - нить не рвать.
Горячнось, злоба, все остынет...
Коль любишь, сможешь ты прощать.
Лидия Межина 01.12.2007 13:42 Заявить о нарушении