Несказанная ты
Хочу тебя, но не знаю, как.
Моя античная ПВО,
Старая любовь,
новый враг.
Хочу тебя, но не знаю, где
Искать тебя, не знаю, когда.
Гадаю по в небе ночной воде,
Кануть хотя туда.
Искать тебя, находить не то,
Встречать других, забывать тебя,
Моя античная ПВО,
Лук и стрела нашего дня.
Хочу, больше всего хочу,
Так сильно уже, что устал хотеть,
Выстаивать очереди к врачу,
Предсказывать скорую смерть,
Писать за строчкой ещё строку,
Ритм и мебель ломать назло,
Моя полярная птица-скакун,
Моя античная ПВО.
Врач таблетку не дал от тебя,
Врач сказал – не поможет, нет.
Я продолжаю искать, ходя
по свету, смотря на звёздный свет.
Неизлечима моя болезнь,
Болен я до конца тобой,
Урбанистическая звезда полей,
Старая радость,
новая боль.
Хочу тебя, но не знаю, кто.
Моя античная ПВО,
Хочу тебя, но не знаю, как.
Новая любовь,
старый враг.
Свидетельство о публикации №106110800548
Я пришла
Я возвращаюсь к жизни
ждите в Парнасе
смотрите страничку
Неизменно Ваша (как неиссякаемость)
P.s. За розы и уши дев отдельное спасибо...
Виктория Онлева 30.11.2006 13:26 Заявить о нарушении
крррррруто
но на страничке вс| то же
да и на парнасе не видно
жду с нетерпением11111111111111111111111111111111111111
Жолтый 12.01.2007 17:29 Заявить о нарушении