вселенная

1.
Человек – маленькая вселенная.
И что ему до других вселенных?

2.
Когда сталкиваются вселенные –
они умирают.
Чтобы появилась новая.
Я хочу тебя,
убьём друг друга –
и никому не обидно!
Я так хочу тебя
встретить,
сойтись,
взорваться,
и чтобы больше не
было меня
такого
вселенного.
Нестерпимо
огромного
маленького
вселенного.

3.
Чёрная дыра в галактике сердца
растёт непреодолимо и неизбежно.

Вот как умирают вселенные.

9.06.06.


Рецензии