Хочешь?..

Я выброшу тебе себя
под лампу лестничной площадки.
Сухую руку
протянешь
к глазам –
не видно,
и я расцелую твои веки
 слышно.
Пойдут парады,
выбивающие все двери,
расплавляющие все окна и дороги
 чувств.
Будет носиться
мародёрка любовь
 бешенная.
Кто-то будет горланить
из всех углов:
“Не надо!
Нельзя!
Сумасшедшие!”
А мы
просто провалимся
в шахты друг друга,
исчезнем с экранов анонсов,
плюнем
и будем вдвоём.
Запрёмся в правом углу солнца
или на заплечной стороне луны –
где тебе удобнее?
Как два потерянных героя
какого-то старого романа,
заселимся от мира в звёздах,
будем пить чай
и смотреть друг другу в озёра глаз…
Хочешь?…


Рецензии
что тут после такого скажешь : "хочу!" да и только)

Екатерина Башлачева   31.03.2008 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.