Когда забудешь ты меня...
Пусть - рано или поздно…
Средь языков полночного огня
О нас тебе напомнят звезды,
Когда забудешь ты меня…
Когда рассеешь ты мечты…
Меж облаков по небу синему…
Во сне – от грустной немоты -
Ты назовешь меня по имени,
Когда рассеешь ты мечты…
Когда надломится земля
И мрак постелется над миром…
Я принесу цветенье дня
Движеньем ловкого факира…
Когда надломится земля…
Когда забудешь ты меня…
Ты не о чем не пожалеешь…
Но образ мой - в душе храня -
Стереть навечно не сумеешь…
… когда забудешь… ты меня…
Свидетельство о публикации №106110800540
http://www.playcast.ru/?module=view&card=887365&code=c2d3c83294717234d477286c34add0e0daaa2b27
Елена Акелис 12.06.2009 22:00 Заявить о нарушении
Ольга Генслер 13.06.2009 18:22 Заявить о нарушении