Бумаге

Выжми из меня,
как из использованного лимона,
последние капли
сока,
бумага.
Распни меня на своих клетках.
Полями
рой мне вены.
Души меня строками,
а крюками запятых
прокуси мои слова –
тебе
 можно!
Разрешаю!
Уже сколько тебя рвали,
измывались
над твоей белой кожей,
заламывали руки
ломанными,
бездарными,
рассыпчатыми,
рифмами.
Насиловали!
Насиловали!!
Насиловали!!!
С неделю уже
вся в запёкшихся пятнах от крови –
не выстирываются.
Валяешься
смятым комком –
потрёпанная копилка поэтической спермы.
Все,
кому не лень,
бросаются в тебя чернилами!
Все
хотят
твоего тела!
И я бесновался!
И я дрожал ручкой!
Хватит!
Теперь ты!
Твоя очередь –
делай,
что хочешь!
Можешь засунуть мне
под каждый ноготь
по гвоздю восклицательного знака!
Можешь
шею душить
ржавой петлёй вопроса!
Можешь разворотить мне лицо
картечью многоточий!
Я буду
великомучеником поэтов –
вечно искупать грехи
за чужие,
 замызганные сонеты!
Твой навсегда –
раб
без заработной платы.
Только об одном прошу –
скрепки твои
расцеловать разреши.


Рецензии