Кто нарисовал тебе дорогу!?
Такими красками, цветами, волю дав
Уйти в другую жизнь, не зная брода
Порвав материю стремглав.
О чем ты думаешь, читая в реках капли!?
Наверно лишь о том, что снег с дождем…
Своей дорогою, мостами через камни
Ушел слезами неба в свод!
… И губы ты кусаешь вновь,
Лишь тот портрет дождя на окна ляжет снова
Ведь падают к твоим ногам моря
И океаны неба, к стопам!
Свидетельство о публикации №106110800524