Твоими глазами смотрит Бог

Твоими глазами смотрит Бог,
Ресницами, чувствуя краски зарниц,
Как всполохи яркие, чудо огни
Летят из трущоб населений стальных!

Он чувствует так же, как чувствуешь ты!
Исходы, знаменья, чет, нечет и даты
Прихода тотального виденья, сны
Разгадку по кодам всего Мирозданья!

Ногами идешь ты, а может, летишь?
Совсем ты забыла весь вкус, невесомость!
Лишь сердце в груди покорно стучит,
Чет, с нечетом, парно, трамбуя на совесть!

Твои этажи просчитали дожди,
В них кто-то вселился на днях!
Это точно!

Но-о "память" приходит и хочется жить!
Всем взглядом от Бога, рифмуя дороги!


Рецензии
мне нравится, спасибо за приятные минуты, Дмитрий!
С уважением Марина Кант

Кант Марина   14.11.2006 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!


Михаил Кутхумпа   14.11.2006 14:14   Заявить о нарушении