Один цепенеет от скуки

Один цепенеет от скуки,
Другой гаснет, как на ветре свеча,
Кто-то заламывает руки,
Где-то молча кричат.
Лица, как фары, мелькают мимо,
В глазах - затаившееся тепло.
Исступленно верят - любимая, любимый,
И холодея догадываются - не то...
А тепло остается и некуда деть его,
Съеживается в комок.
Циники тридцатилетние,
Заблудшие средь дорог.


Рецензии