жизнь...
Свет от звезды и святая луна,
Бархатный снег и последний листок –
Жизнь – это ваш бесконечный поток.
В смене времён и в чьих-то глазах,
В бесчисленном множестве смыслов,
Я разгадаю в несмелых шагах
Приход незыблемых истин.
Жить, не сдаваться, идти до конца,
Заклинаю волшебные ваши сердца,
Поверить в победу над силами зла
Помогут горячие искры огня.
И если ночь затянулась слегка,
Жди, после долгого сумрака,
Солнце особенно греет тепло,
Все раны исчезнут от света его.
И радость восхода, познает душа,
Что на мгновения бросив дела,
Не уставая искать чудеса
Взглянет на утренние небеса.
Свидетельство о публикации №106110800501