У нас белый снег...
И лёгкий мороз спрятал лужи под лёд.
А город укутан как в плащ - в синеву,
Своею вечернею жизнью живёт.
Сверкает шоссе кавалькадой огней,
Машины бегут стройно и делово.
Во всём этом царстве огней и теней
Все сказочно просто, взгляни на него!
Красавица-ночь будет в танце кружить,
Пусть сердце спокойно и мирно стучит,
И всё, что мешает нам сказочно жить,
Сегодня немножечко пусть помолчит!
Пусть снятся зимой только светлые сны,
Пушистые как белый снег, облака.
И так мы дождемся прихода весны,
Пускай нас несёт этой жизни река...
Свидетельство о публикации №106110800458
Мне понравилось, респект!!!!!!!!!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 13.11.2006 14:25 Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось стихотворение!
Заглядывайте, буду рада.
С теплом,
Сбежавшая От Себя 15.11.2006 07:12 Заявить о нарушении