Зимний Космос

Шепот аллей занесенных снегами
И на окне, словно вязь оригами…
Запоминай!..
Впрочем нет, мы забудем все - завтра родившись вновь…
На фонари сыплет белым, сугробами крыши домов.

Космос на дне моих глаз
Зимний космос мне снится сейчас
Мокрые звезды каскадом летят за холмы, за высокие сосны
Может быть, все же можно нырнуть в этот сверх-водопад кросны?

И остаться навеки в нитях замерших временных тканей
В этом бездонно-огромном придуманном мной океане?


Рецензии