Я больше не буду...
Всё это напрасно: зови — не зови,
Но ты не вернёшься обратно, я знаю.
Я больше не буду писать о любви,
Скучать и грустить, о тебе вспоминая.
В моей непутёвой и глупой судьбе
Звездой промелькнула, подобная чуду.
Я больше не буду писать о тебе,
И думать, пожалуй, я тоже не буду.
О горе своём, на весь мир протрубя,
Пожалуюсь всем, как мне больно и плохо.
Я больше не буду писать для тебя
И верить в любовь, до последнего вздоха.
Синицу в руках предпочту журавлю.
И даже поверю, что время — излечит.
Я больше не буду шептать, что люблю,
И сердце нисколько не дрогнет при встрече.
Ведь в жизни нет места Любви и Добру,
И Тьма торжествует победу над Светом.
Я больше не буду… а, впрочем, — я вру!
Конечно, я вру! И ты знаешь об этом…
03.11.2006г.
Свидетельство о публикации №106110800403
Ольга Стиханова 27.11.2006 15:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр.
Александр Овчинников 28.11.2006 05:43 Заявить о нарушении