Как мужчин ты выбираешь...
Стало ясно для меня.
Окончанья подбираешь,
Заменяя «ша» на «ня».
ГриША – имя есть такое…
Это был твой первый муж.
Но тебя не беспокоит,
То, что он «объелся груш».
ЖеНЯ – имя «унисекс»…
Произносится легко.
Он в тебе развил рефлекс-
Находиться далеко.
МиША – это очень близко…
Ну, как идиш и иврит.
Плохо то, что любит виски,
Но зато мастеровит.
Если же тебе, редиске,
Мысль придёт сменить «коня»,
Есть кандидатура в списке,
Но зовут его – ФигНЯ!
Свидетельство о публикации №106110800034