Наверно поздно...

Как хочется заплакать в этот поздний час,
Но разучился проливать я слезы.
Как мне признатьсмя в одиночестве себе?
Хотя людей так множество в округе.

Они все ходят мимо незаметно.
Не получаю я от жизни должного бытья.
Я так хочу проснуться счастлив завтра.
Я так хочу узнать что мертв не раз и навсегда.


Рецензии