Тоска

капли с неба змейкой по стеклу убегают
и соленые слезы не выдержат этой
конкуренции, им так тебя не хватает
чтобы слиться c отчаянным "где же ты, где ты"

ну, а дальше - обычно, чай с варением дома
одеяло, подушка и плохая привычка
телефон оставлять до рассвета включенным
потому что надежда догорает как спичка

но в итоге безумий обретаю ж я силы
чтобы стать к идеалам намеренно ближе
пусть до них мне - парсеки, и ты не забыла
что в истории точку не ставят, прости же

8.11.06


Рецензии